• Jalur PEMDA »

Pendaftaran Seleksi Penerimaan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Dokter UNTAN Jalur Beasiswa PEMDA Tahun 2018

Yth. Bupati/Walikota

di Wilayah Kalimantan Barat

Dengan ini kami informasikan bahwa Panitia seleksi Penerimaan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Dokter Fakultas Kedokteran Universitas Tanjungpura Jalur Beasiswa Pemda akan melaksanakan seleksi masuk untuk Tahun Akademik 2018/2019 bagi putra putri terbaik daerah Kabupaten/Kota yang ada di wilayah Kalimantan Barat.

Terlampir kami sampaikan informasi detail dalam bentuk Leaflet dan jadwal secara online kegiatan penerimaan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Dokter Fakultas Kedokteran Universitas Tanjungpura Jalur Beasiswa Pemda untuk Tahun Akademik 2018/2019. Informasi penerimaan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Dokter Fakultas Kedokteran Universitas Tanjungpura dapat dilihat melalui website : http://scmb.untan.ac.id atau www.kedokteran.untan.ac.id. Mohon dapat diinformasikan ke SMA/MA di lingkungan yang Bapak pimpin dan mempersiapkan hal-hal yang diperlukan terkait dengan kegiatan penerimaan mahasiswa tersebut.

Demikian surat ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasama yang baik diucapkan terima kasih.

Rektor,

Prof. Dr. H. THAMRIN USMAN, D.E.A
NIP. 19621110 198811 1 001

Tembusan :
Yth. Ketua DPRD Kabupaten / Kota Se-Kalbar

======================================
Surat Pengantar, Jadwal Seleksi, Leflet, Formulir dan Panduan Seleksi dapat diunduh dilink ini : DOWNLOAD